Детский стишок для взрослых

Макс Трубецкой
Язык улиткой не земной по клиторку ползёт игриво и в анус несколько тычков, откройся будет очень мило!Но анус с трепетным ответом уж сильно очень не спешит и ждёт пока язык заветный смешную щёлку оживит! Вдохнёт в неё осколки счастья, восторга миг боготворенный! Тогда его скуёт мандраж и он откроется мгновенно ! Как паралич любви безумной наш анус станет очень умный, расслабит сфинктер свой чудесный и в рай погрузится небесный! Узнав про то слеза любви и радости неимоверной скатилась вдруг от скуки сквеной!.....Накопленным теплом души, слеза пронзила нежно анус, но я впитаюсь, убегу и на всегда здесь не останусь, опять вернусь в круговорот иль цикл порабощу ничтожный, от счастья плакать захочу одна любовь из всех возможных..