Вечное лето

Татьяна Тищенко 4
Хочу туда , где вечно лето
в нежных купается рассветах.
И в небе словно в огоньках ,
пылаю звёзды смело .

Хочу туда , где в родниках
шумит прозрачная река .
И соловей на ветках
всё распевает звонко .

Хочу туда , где волны пляшут
и вдаль маня зовут с собою .
А белый парус отдаляясь машет
и словно крылья расправляет .

Хочу , хочу , хочу , хочу !!!
Но это - невозможно ....
И словно песня кораблю,
плывёт волною осторожно.

АВТОР : ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО