Весенние наслаждения. Министих Ивану Терёхину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Девичья весна!!!» (Иван Терёхин)

***

"Зацветут деревья и цветы",
Обнажатся девушки на Солнце,
Чтоб на них смотрели я и ты
С наслажденьем, в полдень из оконца!..
С конспирацией знаком?
Обязательно тайком!!!

Молодчина, Иван! С улыбкой, почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2020 06:36