Поцелуй. Посвящение С. Т. 5425

Дмитрий Ахременко
Светланочка, как первый луч рассвета,
Что нежно постучит в твоё окно,
Так поцелуй, что песней недопетой
Разбудит душу, что не спит давно.

Ты улыбнёшься ласково и мило
И скажешь: «С добрым утром, дорогой».
Тебя судьба в награду подарила
И лишь с тобою мир проснулся мой.

С одной тобою я поверил в чудо,
В Любовь поверил раз и навсегда,
Поверь, что целовать я снова буду
Тебя одну, мой свет, моя звезда.

Пусть поцелуй коснётся нежной кожи
И пробудит тебя опять от сна,
Ведь в целом мире для меня дороже
Одна лишь ты, что истинно нужна.

А поцелуй – свидетельство простое
Моей Любви, что как рассвет мила,
И в целом мире очень много стоит
Любовь, что нам судьба преподнесла.

Целую я тебя, как раньше было,
Поверь, я не устану целовать,
Ведь в этом есть Любви святая сила,
Что нас ведёт к своей Мечте опять.

А нежный поцелуй с рассветом новым
Началом станет сказочного дня,
Целуя я, не говоря ни слова,
И лишь в ответ целуешь ты меня.