Татьяна

Ансара
Ах, милая Таня, весна ведь на улице.
В каком измерении сердце волнуется.
Куда улетела ты, ангел наш яркий,
Зачем торопилась стать небу подарком?
И радуги сотнями скрыты в улыбке,
Ах, Танечка, Таня, смерть-это ошибка.
Ты жизнью искрилась, как солнце на море...
Зачем, почему приключается горе???