Чаша судьбы

Олег Кривенко
Одинокий поэт взывает к Богу.
Хоть он ходит порой в толпе людской,
Но на этой земле таких немного,
Он любовью согрет неземной.

Одинокий поэт в небесной власти,
И хоть счастья желает он порой,
Он на этой земле не ищет счастья
Он любовью согрет неземной.