Футуристам и юмористам

Анна Третьякова 5
Локоны бранзальтового света,
Губки бантиком и мушка на щеке,
В облаке танцующего где-то лета,
Ты плывешь на каблуке "клинке".

- Как же Вы красивы, безупречны!
Тонкий аромат и запах мыл
Нам, чуть-чуть банальным и беспечным,
Шарф на шее...или голову? вскружил!

Монна ты иль Рафаэлева Мадонна?
Ах! не важно, кем запечатлённа
Лиза, Катя, Гюльчатай, Лаура
Рифмою ложится слово "Дура",

Не вписать иного
                слова
                хоть ругай!