Голубка. Посвящение С. Т. 5426

Дмитрий Ахременко
Светлана, назову тебя голубкой,
Любовью милой, радостью моей,
Моим спасеньем среди жизни дней
Моей душою милою и хрупкой.
 
И наши души – милые скорлупки,
Мы скреплены огнём своих страстей,
Пусть время жизни движется быстрей,
Целую в сотый раз твои я губки.
 
Я назову тебя мечтой ночной,
Что мне несёт чарующий покой,
И счастья свет торжественный и милый.
 
Ты будешь для меня святой всегда,
Моя Любовь, моей судьбы звезда,
Что мне для новой жизни дарит силы.