Все мысли о тебе

Елена Бабанская
Все мысли о тебе ,что нет покоя
И на душе тревога и тоска
И под лопаткой то и дело ноет
И что- то копошится у виска

Все мысли о тебе слились в едино
Как будто все ручьи и в одну реку
У всех страданий лишь одна причина
Любовь к тебе.. родному человеку

И кажется что день длиннее вдвое
А ночь напротив.. слишком коротка
С тобой лишь рядом ощущение покоя
Когда в твоих руках моя рука