Одиночества трубы

Галлан
Я бродила, с осенним дождём на губах,
Пусть кому - то он холоден и жесток.
Да он пишет картины тоски на домах,
Но он точно как я, в Судьбе одинок!

Он меня согревает своею тоской,
Отвлекает, создавая кантаты.
И цепляет за плащ: "Ты послушай, постой!
В уходящем дожде, спят Ароматы!"

"В каждой капле сокровище скрыто, Поверь!
Надо только принять их послание!
И ноябрь усталый, в раздражении зверь,
Раскрывает своё содержание."

" Дождь, что льёт беспробудно, он просто упрям,
К сожалению он крайний и грубый.
Его струи в миру:как послание - спам!
Одиночества хрипящие трубы."