заморозила Зима щечки у любимой!

Татьяна Чайко
Заморозила зима щёчки у любимой.
Целовать совсем нельзя, только зову милой.
Королевична моя голубые глазки.
Побежим скорей домой, там оттают ласки..

Буду крепко целовать, гладить и лелеять
Больше Зимушка Зима трогать не посмеет.
Подарю тебе платок тёпленький пуховый.
Лисью шубку, сапоги,яркий цвет лиловый.

Раскрасавице моей не страшны морозы.
На щеках её теперь засияли  розы..

2018