Цени друзей, цени свободу...

Илья Помеляйко
Я расскажу вам, сотни сказок,
О том как жизнь моя проста.
О том как было раньше классно,
Была со мною раньше теплота.
Сейчас так много что сменилось,
Я повзрослел, и понял жизнь.
Уверен что поймешь ты тоже,
Ты просто лучше присмотрись.
Из всех людей, которые друзьями были,
Остались те, кто был как пыль.
И я ценю их как свободу,
Я с ними бы и жизнь пропил.
Цени друзей, цени свободу,
Ведь только так ты всё поймешь.
Кто был с тобою, может кинуть,
А вот с другими, расцветёшь.
Я не хочу сказать что все такие,
Лишь единицы с вами навсегда,
Не бросят громких слов за спину,
И вас не бросят, никогда.
Цени друзей, цени свободу,
Они как дождик вам нужны,
Лишь только с этими друзьями,
Вы будете в людей превращены.