Я дождусь мгновения

Светлана-Анатоль
Я тебя не знала, глубоко в себе
Только сердцем знала - ты уже во мне
Твои ласки тела были горячи
Я пылала пламенем на руках твоих

Как хотела сильно, твоих губ познать
Но тебя узнала стоном на губах
Твоё имя громко рвалось во вне
Разливаясь похотью глубоко во мне

Я дождусь мгновения в сотню лет
Твои губы станут во мне везде
С каждым миллиметром узнавать суть
Проникая медленно изнутри наружу