ВСЕ ТЕБЕ

Алексей Чутчев
 
из армейского блокнота
Не надо лишних слов,ненужных-
Я помню наши вечера.
И,как писал когда то Пушкин:
"Придет желанная пора!"

Придет пора и я вернусь
В наш край,где встречу,может вновь
(Я утверждать здесь не берусь)
Но верю-прежнюю любовь.

Тебе-цветы,тебе-букеты
И поцелуи до рассвета,
И чуства нежные поета
Тебе дарю,тебе все ето.

Опять красивые мечты,
Судьба обманчива бывает.
Свой первый тост поднимешь ты
За тех,кто твой покой оберегает,
За тех,кому по двадцать лет,
За всех стоящих у ракет.
   26.04.65г.

Нет буквы " "Использую "Е"