переливаясь голубым...

Фигура
Зимы холодное дыхание,
переливаясь голубым,
Устроит скорое свидание
С весенним воздухом хмельным...

Снежинок мокрые капризы
Весна приемлет и простит...

Напишет новые репризы
И...на Любовь благословит...