Песня о Весне. Посвящение С. Т. 5443

Дмитрий Ахременко
Светочка, ты - песня о Весне,
А мотив играют сердца струны,
Лишь с тобою счастлив я вполне,
Буду вечно молодым и юным.

Светочка -  начало всех начал,
Милая восторженная тайна
Лишь с тобою я Любовь узнал
И её мне не забыть случайно.

Светочка, ты словно талисман,
Оберег от всей земной печали,
Тихий огонёк, что Богом дан,
Чтобы мы себя не потеряли.

Светочка – полночная звезда,
Что манит своим сияньем милым,
Только ты не гасни никогда,
Ты же мое своё тепло открыла.

Светочка, как вечная мечта,
Что в судьбе моей осуществилась,
А душа прекрасна и чиста,
Словно жизни сказочная милость.

Светочка – волшебная Весна,
Что явилась вдруг ко мне однажды,
И получим Счастья мы сполна
И найдёт своё призванье каждый.

Светочка - мой сказочный рассвет
И на блик луны лишь ты похожа,
Знаю я, тебя чудесней нет
И для сердца нет тебя дороже.