Где гуляют ножки

Светлана Тавоткина
Ножки ходят по дорожке,
По асфальту и траве,
По песку гуляют ножки,
По камням и по земле.

Босиком, в носках, в сапожках,
По полам и по коврам!
Не гуляют только ножки
По шкафам и по столам!