Влюбляемся

Луиза Мессеро
Влюбляемся. Меняем к чёрту
Земной меридиан судьбы
На необузданные звёзды
Пускай похожие на пыль.

Алмазных крошек беспокойство
Сводило полпланеты в ад.
Но полпланеты-то довольны
Весной в эдемовских садах.

Итак. К чертям послав дремоту,
Вдыхаем аромат любви.
Далёким, но прекрасным звёздам,
Сердца поклонников нужны!