В ожидании мая

Анна Ртищева 2
Идти по краю.
На лепестки не наступая.
Бережно обнимая.
Изнутри сгорая.
Мурлыкая песню.
Каждый раз начиная
и начиная...
Строчками вздыхая.
Улыбки роняя
в ладошки.
И собирая ответы -
по стёжкам.
Слегка закрепляя в себе.
И радоваться весне -
всех и всё прощая,
в ожидании мая.

15.03.2020 Анна Ртищева