О мире

Аникина Юлия
Я тихо, с чашкой чая, у костра присяду,
Его теплу всецело отдаваясь,
Плечо надёжное и преданное рядом,
И всё - для счастья мне нужна лишь малость,

И чтобы люди были живы и здоровы,
А катастрофы, войны и болезни
Забыли к людям окончательно дорогу
И больше никогда в дома не лезли.

Возможно, прозвучало несколько наивно,
Не буду спорить - так же не бывает.
Душа волнуется с надеждой и надрывом.
Вот так мечтается за чашкой чая...

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 15 марта 2020 года