Короновирусу посвящается

Игорь Северенков
В счастливом браке пребывая,
Я о таком и не мечтал,
Какой-то вирус из Китая,
Моим спасением вдруг стал.

Жена моя теперь боится
Воскресный шопинг совершать,
Её пугает заграница,
Ей на курорты наплевать.

Теперь не нужно в рестораны,
Ходить с ней, в театры и кино,
Ей не нужны другие страны,
И что там произведено.

Она теперь Россию славит,
Домашний отдых и покой,
Когда, вдруг вирус нас оставит,
Пускай скорей придёт другой!