Коронавирус тире перезагрузка! Я за народ!

Сан-Торас
Рецензия на «В у-бой идут одни старики!» (Сан-Торас)

________Картина жизни - зачотна! Очень понравилось!
Ринад Абузаров   14.03.2020 08:19   
•   
_________ПРИВЕТИЩЕ, ДРУГ МОЙ!!!!
Рад тебе:)))
Сан-Торас   14.03.2020 08:20
• 
Рецензия на «В у-бой идут одни старики!» (Сан-Торас)

_______Складно, высоко и прохладно.
Улыбнись!
 У Творца всё отцифровано до кванта.
Алексей Малышев 5   14.03.2020 19:20 

• 
________ УГУ, КОРОНАВИРУС тире ПЕРЕЗАГРУЗКА! 

Все отцифровано до канта
Умом Иммануила Канта :))

Привет, Леш! - от, намедни собрался лететь в Рим,
дык, увы...
Там маньячит злостный коронавирус - в реанимациях МЕСТ НЕТ.
Итальяны толерантно порешили спасать только тех, кто молод.
Ежель болен молодой и старый, а «место спасения» одно -
спасают молодого;
ВОТ она - СУТЬ ДЕМОКРАТИИ и ЦЕНА вопроса.
Спасать только молодых! - а как жеж дискриминация по возрасту?

- Правильно!- воскликнула моя жена,
- и я бы спасала молодых! - ТЕБЯ, дорогой!!!

Это и есть суть демократии.
НЕ НАДО ВРАТЬ САМИМ СЕБЕ - НЕТ никакого РАВЕНСТВА!

В Индии придумали тему:

«ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОМИРИМСЯ СО ВСМЕМИ!!!»

И началась Гражданская война.
Погибли миллионы людей.

Ибн если мы за все хорошее - это не знчт, что всё будет хорошо!

НЕНЕНЕ!!!
Всё не так просто - жизнь гораздо сложней,
Некоторых вещей приходится добиваться.

ИЗГОИ.

Вон ЗАПАД ОРАЛ: -  "РОССИЯ В ИЗОЛЯЦИИ!"
Они уже себе придумали, что Россиюшка страна изгой -

ВОТЫ САМИ стали ИЗГОЯМИ.
Сами затыкают свои границы, как пробки в бутылки!

Я знаю одно - в жизни за ВСЁ надо ПЛАТИТЬ( тчк)
- выбирай то, что готов стерпеть,
что тебе легче перенести, на что ты СОГЛАСЕН.

Главное мыслить не по верхам, глубже взрыхлять,
осмыслять, преодолевать, осиливать...

- Допустим, все знают, что:
«Поэт в России - больше, чем поэт.»

Но ведь это только НАЧАЛО - верхушка айсберга -
это, то что лежит СВЕРХУ.
А взрыхли глубже, оценишь всю МОЛИТВУ:

Поэт в России - больше, чем поэт.
В ней суждено поэтами рождаться
Лишь тем, в ком бродит гордый дух гражданства,
Кому уюта нет, покоя нет.
.
Такова "Молитва перед поэмой" Евтушенко:

А я бэ сказал, западным подпевалам:

Оставьте вашу ложь и фальшь, и бред!
У вас на Западе в мозгах деменция!
НАРОД в России - больше, чем поэт,
И больше, чем её интеллигенция.
:))
Я за народ!
Сан-Торас   15.03.2020 22:24