Вместо того, чтобы роптать...

Соболевская Анастасия
Вместо того, чтобы роптать
На Бога, что не дал, что чаешь,
Не лучше ли честь Ему воздать
За благо, что не замечаешь?..

За то, что несмотря на тьму,
Ты жив и даже не болеешь...
Что в это время, как в чуму,
Ты защитить себя умеешь.

Что просто так, как Божий дар,
Ты стойко каждый день встречаешь.
И, невзирая на пожар,
Всей паники не замечаешь. 

Что лучше отблагодарить
Его за то, что мы так жили,
Что Он мог жизнь нам подарить,
Что в целом мы не заслужили.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia
 15/03/20