Мыло

Светлана Тавоткина
Мама сына в ванной мыла,
Сыну мыла не хватило!
Только сын возьмёт кусок,
А кусок под воду — скок!

Мыло скользкое скользит
И в руках не тормозит!
Не удержишь мыло это!
Только было — где же? Нету!