И опять... что такое любовь

Ольга Князькова
Что такое любовь?
Это маленький взрыв вселенной.
Это когда вскипает кровь,
Это когда рвет крышу от наслаждения...
Это когда теряешь себя, продолжаясь чьей-то тенью,
Это когда даришь себя без жадности и сожаленья...
Это когда эмоции, вдруг, выходят из-под контроля...
Это ураган чувств, что сводят с ума, от чего-то родного...
Это жажда его рук,его губ, прикосновений,
Это желание быть с ним, в нем, быть его продолжением...
Это утонуть в его глазах, ловить и помнить оттенки голоса.
А также страх потерять все,..ревность ко всем, без исключения...

Что такое любовь?..
Это стойкая иллюзия..
И это также маленькая смерть, когда ты оказался совсем не нужен...
Это наспех встречен рассвет...
Это жалость, что все губит...
Это также то, что нельзя сберечь, когда кто-то очень нужен...
Это мысли только о том: "Зачем мне все это...."
Это заново учиться жить, вычеркнув персонаж из неудавшегося сюжета....