Короновирус

Игорь Северенков
С миром вдруг случилось что-то,
происходит ерунда!
Не летают самолёты
и не ходят поезда.
К нам идёт короновирус
Из Китая прямиком,
Только, что-то долго ходит,
Видно он идёт пешком!

В магазинах всё скупили:
Спички, сахар и пшено.
Все сюжеты новостные,
как про ужасы кино.
Но зачем скупать папирус,
Что им можно подтирать?
Или Вы хотите вирус
чистой попой напугать?!

Если верите в заразу
И в сознаньи Вы рабы,
Покупайте лучше сразу
Свечи, тапки и гробы!
К нам идёт короновирус
Из Китая прямиком,
Только, что-то долго ходит,
Видно он идёт пешком!