День за три года... Три года без Батыра...

Катрин Лексевна
(3 года… 3 долгих года…а как будто вчера…)

Время летит… время неслышно идёт…
Вереница кораблей судеб наших по реке веков плывёт…
Появится многое…и многое уйдёт…
Не всегда известно, что нас ждёт…

Три года пролетели как день единый,
День, с которым ушёл наш Батыр любимый,
День, в котором нам Батыр музыку свою навечно оставил,
День печальный… день этот плакать нас заставил…
Батырхана нам суждено вечно любить,
Ибо без любви волшебной этой Душам нашим никак не жить…
В Душах наших Он песни свои нам поёт,
Музыка волшебная Его жизненные силы нам даёт…

Кажется, что за три года смириться можно,
Но невозможно практически это…безумно сложно…
Боль безумную сердец наших ничем не исцелить,
И ничего не поделать…только дальше жить…

Но незачем горевать. Ведь назад ничего не вернуть…
Невозможно время вспять повернуть…
Но любовь навечно можно сохранить…
Ибо вечно может музыка жить…
И вечно среди наших мыслей звучать будут в унисон
Добрый голос Батыра и  Его несравненный саксофон…

…и да пусть хранят нас всех Небеса…

28-29.04.2018