И я рад

Марина Салун 2
Весна! Решает все вопросы,
Пусть здесь, сейчас зимы и косы.
Она их всё же заплетет,
Все волоски на пересчет.

Весна!Ей все подвластно!Слышишь!
Пусть вновь зима на нас и дышит.
Пугает ветром и снегами,
Но не бродить уже ей с нами.

Весна!Она наполнит чашу!
Пусть и метель повсюду пляшет.
Зиме недолго танцевать,
Весне её увещевать.

Она решает все вопросы!
Расчистит вновь земли заносы.
И расцветет прекрасный сад!
Так было-будет!И я рад!