Пирожок

Елена Солнце Поваляева
Ищет пирожок мальчишка.
А его украла мышка.
Так же, как и хлеба корку,
Утащила в свою норку.
Надо кушать сразу – слышишь?
Бегают по дому мыши.
Им ведь тоже кушать надо.
Пирожку так мышка рада!