Странное

Людмила Кириллова 2
Пять минут назад смотрела на Луну,
Небо чистое и светом диск отточен,
Но куда-то делась, не пойму –
Устыдилась наготы иль …прочее???

Ощущенье было, у Луны
Ужасом объяты ясны очи.
Рот кричащий в мире тишины –
Как неволит кто её в ночи…

И пропала. Ещё пять минут назад
Небосводом ярким любовалась,
Может быть на небе тот же ад -
Бедная, жива ли, что с ней сталось...






P.S. примерное фото, но было гораздо пронзительнее, живее...