Предчувствие Любви

Катрин Лексевна
Сердце бьётся чаще вновь и вновь,
С ума сходит оно, не переставая…
Быть может, это Любовь?
Любовь, от которой Душа безумно тает…

Чувство это большое как огромная волна…
Нахлынуло внезапно в мою Душу…
Заполнило сердце моё сполна,
Ничто моря этого большого не иссушит…

Душа моя ушла в свободный полёт…
Она то смеётся, то плачет…
То радостные, то грустные песни поёт…
И не может она никак иначе…

Странное чувство одолевает меня…
То радуюсь, то засмеюсь…
То заплачу как дитя…
И я практически…практически совсем ничего не боюсь…

Любовь, так ты ли это?
Хочется мне так сильно всё узнать…
И никак, никак не нахожу ответа…
Так как же мне что-то хоть понять?

Провожаю закаты, встречаю рассветы…
Жду я кого-то…стремлюсь куда-то… ждут меня где-то…
На вопросы непростые свои ищу я ответы…
Но очень сложно делать просто так всё это…

От сердца и Души жду я ответа…
Но почему-то про это они молчат…
Ответ нужно мне найти где-то…
И так хочется от этого кричать…

Сердце бьётся чаще вновь и вновь,
С ума сходит оно, не переставая…
Быть может, это Любовь?
Любовь, от которой Душа безумно тает…

02.10.2018