Для тебя

Луиза Мессеро
Для тебя источник счастья.
Мой прекрасный организм.
И душа, как двери настежь.
И горит зелёным нимб.
Нимб! И что мне теперь делать?
Как исполнить эту роль,
Если вечером я ведьма,
Днём небесный ангелок.