***

Стахеева
Когда то она улыбалась, светилась вся изнутри. Но время прошло, ни лампадки уже не горит, смотри.
Ее тело, когда то дарившее скульпторам вдохновение, утратило свою красоту, желание прикосновения.
Что же случилось с той милой девушкой прошлым летом?
Ей просто разбили сердце, сожгли его и развеяли с ветром.