Поймёт лишь тот, кто хоть раз безответно любил!

Юлия Довгаль
Я готова пойти за тобой куда угодно.
И всё готова ради тебя отдать.
Кое-что в этом мире никак не меняется.
К счастью, станет другим и это нельзя отрицать.
Ты можешь делать меня ежедневно лучше.
Я честно стараюсь насколько хватает сил.
И, ни о чём плохом не думай, не ведай...
Просто бери, и ни о чём другом не проси.
Расплата жестока. Не знала, что будет
Так больно долги за других отдавать.
Со временем я их отдам несомненно,.
И стану, как птица свободно летать.
Твоя чёрствость - моя вина, моя слабость.
А хочется, чтобы не помнил глупостей и простил.
Забыть невозможно. Ты - и любовь  и отрада...
Поймёт  лишь тот, кто хоть раз безответно любил!