Я играю на гармошке

Светлана Тавоткина
Я играю на гармошке,
Попляши со мною, кошка!
Попляши, попляши
И хвосточком помаши!

Я играю на гармошке!
Петушок, спляши немножко!
Попляши, попляши
И крылами помаши!

Я играю на гармошке!
А синичка ловит крошки!
Полови и попляши,
В небе синем покружи!

Я играю на гармошке!
Снег ложится на дорожки!
Ветер, ветер, попляши
И снежинки покружи!

Я играю на гармошке!
Солнце пляшет на окошке.
Солнце, солнце, попляши
И весну нам покажи!