между строк

Максим Владимирович Шубарин
захлебнувшиеся молчанием
тишине своей давшие
волю
тонем
плещут волны безмолвия
серо
свинцово
молча
идём ко дну
чтобы выплыть
уже иными
уже не здесь
не сейчас
и немного порознь
но всё-таки
на одной волне