Ну, скажи

Луиза Мессеро
Ну скажи, я королева!
И осанка, и размер
Будоражат откровенно,
Мой брутальный кавалер?

Ах, тяжка моя корона,
Да и нимб, пожалуй, жгуч.
Что глядишь, себя не помня,
Ты пока ещё не муж.

Не тебе коня и титул,
И полцарства не тебе.
Из меня, пожалуй, выйдет
Ангелочек, или бес.