Мне кажется, что я не догоняю...

Петр Севостьянов
Мне, кажется, что я не догоняю,
весь этот мир, в котором я живу,
его конечных целей я не знаю,
но путь туда давно уже держу.

Мне поздно повернуть назад, обратно,
тем более..., толпа туда несёт,
я ошибался... и неоднократно,
ошибки не предвидят наперёд.

Все говорят, что я отстал от жизни
и, видимо, её мне не догнать...,
вы знаете, я в жизни не капризный,
но, всё-таки, хочу её понять.

Слова и голоса, совсем, не то вещают,
за ними скрыта важная деталь,
через неё одни "бабло" качают,
другие - выживают..., жаль.