Несу себе цветы

Вячеслав Тихомиров
Несу сама себе цветы,
Не надо, надо мной смеяться.
Любовь из области мечты,
В цветы умеет облачаться.

Тюльпанов белых чистый цвет,
Мне поднимает настроенье.
Несу сама себе привет,
Себе самой для примиренья.

Не все приходит как цветы,
Любовь не продают на рынке.
Несу любовь своей мечты,
Как знак победы в поединке.

Несу сама себе цветы,
Пусть кто -то будет удивляться.
Раз сердце просит красоты,
Нельзя с мечтою расставаться.