Так умирает надежда

Стахеева
И становится больно, когда посреди ночи ты вызываешь такси, ничего не сказав, ничего не спросив.
Собираешься быстро, будто тебя ждёт скорый до Петербурга,
Куда ты так убегаешь? Отчего? Разве нам мало друг друга?

Тихие шаги, шорох твоей одежды,
Так умирает моя надежда, моя надежда.
Я знаю ты не позвонишь мне завтра,
Я для себя одной буду готовить завтрак,
Холод ощущая на половине кровати,
Ты меня пользуешь.
Хватит. Хватит.
Тихие шаги, шорох твоей одежды,
Так умирает моя надежда, моя надежда.