Мой привет Леонардо

Светлана Загоржемская
Все, что было у нас , не забыть, как ни прячь
Зашифруй в других именах , именах заведений и плачь
Плачь по мне, по себе
Плачь по нам.
И даже , если ты счастлив сейчас, плачь.
Нет ни дня, где нет нас.
Места такие тоже редки.
И даже мой двухметровый сын мечтает сына назвать, как отзываешься ты.
Мы были бессильны. Это стихия. Ты не мог все рушить. Это был бы не ты.
Поэтому ты отпустил и я отпустила,
Мы бежали, а за нами обрушивались мосты. И мечты.
Я хочу к тебе в Питер, но это бессмысленно.
Я и в Прагу хочу к тебе, и в Москву.
Но моя жизнь уже по твоему примеру выстроена: 
Меня очень любят и я  очень люблю.

15 марта 2020г