Молитва

Виктория Марусева
Мой Боже, не дай мне его потерять.
Уж сколько порезов на хрупком запястье,
Уж сколько бессонных ночей по годам -
Сгоревшие в прах от случайностей в связи.
Мой Боже, прошу сделать выбор за мной,
Прошу будь же милостив - дай мне супруга.
Хочу погрузиться в семью с головой -
Хочу наслаждаться, купаться друг в друге.
Мой Боже, дай сил мне сегодня пройти
Все те неудачи, в которых скитаюсь.
Прошу, умоляю, направь, защити
Прощенья прошу и в грехах своих каюсь.
Мой Боже, дай крепкого здравия всем
Кого я люблю, дорожу и скучаю.
Прошу огради от унылости стен,
Тех кто пред иконой стоит со свечами.
Мой Бог, я прошу, дай Любимою стать
Взаимно любить, уважать и мечтать.
Любовью своею весь мир наполнять
Заботиться, радовать и вдохновлять.
Виктория Марусева