Мигрант сознания

Стахеева
Брожу по закоулкам своей души,
Эхо отражается в пустоте, глохнет.
В темноту погружены мысли в этой глуши,
Белеют костяшки пальцев. Слов нет.
И ностальгия о чем то давно утерянном,
Солёными влажными полосами на щеках.
Сжимаюсь в комочек среди черно-серого,
Пытаюсь колени сдержать в руках.
Мне больно и страшно. Не зная причин и мотивов,
Я просто качаюсь. Срываются звуки,
А вот и мелодия льется до боли красиво,
До боли взрывает меня, убаюкивает.
Меня не услышат, для всех я глуха и нема,
Спокойно с улыбкой встречая вас каждый день.
И только когда остаюсь я совсем одна,
Меня накрывает одной мне известная черная тень.