Уходите вовремя домой

Набатникова Ирина
Уходите вовремя домой,
Уходите от тяжелых отношений.
Пусть никто не ждет, но Боже мой,
Дома не поставят на колени.

Уходите от гостей, от неуместных связей,
От тоски и от дурных привычек,
Уходите вы от мужа и той грязи,
Что на вас он выливает истерично.

Уходите вовремя от мнений,
От суждений, безотчетных страхов,
Счастья ведь никто вам не заменит
И не размешает в вашей чашке сахар.

Уходите, хоть на полчаса,
Все приходит вовремя, я верю.
Все приходит, даже чудеса,
Только им откройте свои двери.

15.03.2020