Пасхальный свет

Елизавета Судьина
Не ревную, не переживаю.
Всё, что происходит, - лучший сон!
Бог нас всех в ячейки помещает.
Все мы у него под колпаком.

Гегеля люблю рациональность.
Его разум праведен и чист.
Близость заключающему в дальность,
Правильно исписан верный лист.

Я пишу диктованно, как принтер.
Вот ячейки в клеточках границ.
Наднационален тот, кто интер.
(Это планетарность высших лиц).

Золото звенит и белоснежность
В тех словах, что ты напишешь мне.
Мир растает, погруженный в нежность,
Это снег? Весна? Пасхальный свет.