уже и не разберёшь

Старший Люцъ
В реку пророк по шею зашел:
Время-брод потерян,
Крестик нательный
тот под воду...
Где Кришна, где Рама
уже и не разберёшь.
Плывёшь себе и поёшь:
- Хари-Хари!
и не нужен Берег.