***

Стахеева
Вы - моя болезнь, почти хроническая.
Я поклеточно вами пропитана.
Мои чувства далёкие, платонические,
Будто нитями капиллярами свитые.
Хочется прикасаться к чертам лица,
Губами, осторожно, с трепетом, так нежно.
Я восхищаюсь Вами как созданием Творца,
Иногда со стоном, с чувством безутешным.
Без похоти и жара в плоти, глазами
Я обнимаю Вас с экрана монитора.
Я не маньяк. Ведь знаю, что меж нами
Нет ни минуты, ни секунды разговора,
Чтобы в глаза в глаза, почти плечом касаясь.
Увы, но глупо, о таком мечтать.
Простите, что вот так пытаюсь
К себе внимание привлекать.