Кто управлет

Луиза Мессеро
Кто управляет тишиной
И бурей посреди пустыни.
Кто в комнате моей рукой
Изводит по листам чернила

Кто шепчет, жаром опалив,
Искрясь салюты затмевая,
Слова любви, слова молитв,
Кто встал однажды между нами.

Кому, признав его талант,
Мне предстоит отдать. Что должно,
За то, что в бедах помогал,
Что сделал чудеса возможным.

За то, что проще чем роса
На краешке листа трепещет,
За то, что ты в моих глазах
 За то, что я тобою грежу.