Благословите женщину свою!

Глеб Коронелли
   БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ!
******************************
Благословите женщину как мать,
И сможет Вам детей она рождать!
И голенькой Вас  греть, ласкать,
Вам наслажденье в радости давать!
Благословите женщину как друга,
И будет Вам в пути подруга,
Найдёт она все средства для досуга,
Изыщет и лекарства от испуга!
Любите женщину свою,
И берегите,
Заботу, ласку ей дарите,
И в отношениях не врите,
И по мужски её храните,
И в дом женой её введите!
Она Вас счастьем наградит,
И Вас, поверьте, сохранит,
Коль будете её беречь,
И от опасностей стеречь!
Она  не сможет Вами пренебречь,
В своей любви,
И верности супруги,
О жизни с Вами будет её речь!
И счастье в доме воссияет,
Там где любовь всем Ваша управляет!

Это моё стихотворение, написано, 29 марта 2016 год.
 Павлычев-Коронелли Глеб Борисович.