Во всём нужна мера

Горный Хрусталь 2
Дед оклимался, чувствует нормально,
Конечно голова ещё болит,
"И от домашнего, не самопала"
Спешит сквозь зубы баба пояснить

"Не грех и крепкого для аппетита,
Для крови, радиации чуток,
Превысил норму- "отбросишь копыта",
Который раз твержу, не виден толк?...

"Когда, признайся, бросишь это зелье?!"
Он тут же как ошпаренный встаёт:
"Ты, лучше бы хозяйка, не пи....
А то уйду, петух лишь запоет...

Ой, уходи, скорей! Не заскучаю,
Гляди, голубчик шустрый, напугал,
Не пропаду, пойми, не одичаю,
Заняться есть чем, не хочу скандал


© 27.02.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2743957

Рубрика произведения: Поэзия -> Юмористические стихи